17:58
Эксперимент с арендой рефералов на GPTplannet

Эксперимент с арендой рефералов на GPTplanet

 На зарубежном буксе GPTplannet зарегистрирован давно, еще в 2017 году. Тип аккаунта всегда был Стандарт. По-тихоньку, клацал ссылки по 0,001$ о большем не помышлял даже. Смотрел на платные типы аккаунтов, позволяющие арендовать рефералов и понимал, что данная роскошь мне не доступна. Во –первых потому, что принял решении зарабатывать полностью с нуля, не вкладывая никаких денег. Во-вторых, потому, что денег в сети я тогда не зарабатывал.

 

Время шло, бросал GPTplannet то возвращался опять работать. И тут 21.01.2021 меня посетила «умная» мысль, а что, если попробовать заработать на аренде рефералов + купить повышенный тип аккаунта. Благо пользуясь различными способами заработка в сети интернет, у меня появилась возможность «влить» немного денег на букс.

 

Итак, для начала по-мониторил Интернет. Все видео на Ютубе по заработку с рефералами на GPTplannet трех-четырех летней давности. Относительно свежее нашел одно (годичное). Меня немного смущало, что многие стали жаловаться на Scarlet-cliks. Типа админ не платит. Но увидел, что один из вебмастеров вывел 16.01.2021 на AirTM около 10 долларов. Решил попробовать. Подумал, что с «живого» букса админу больше выгоды, чем если он превратиться в СКАМ.

 

Стоимость аренды 100 рефералов 15 долларов. Немного поразмыслив, решил купить месячный Голд и нанять 200 рефералов для начала. Подумано – сделано! Деньги завел с PAYEER, без проблем

 

Эксперимент по аренде рефералов на GPTplanet

 

Купил ГОЛД и 200 рефов, обошлось это в 10+2х15= 40 баксов. На следующий день 50 из них сделали всего по 5 кликов, остальные ни одного. На следующий день около 25 рефов сделали еще по 5 кликов. картину на 6-м дне Вы можете увидеть на рисунке ниже.

 

Клики арендованных рефералов GPtplannet

 

Немного под расстроился, ладно посмотрю, что будет дальше.

Из изменений в аккаунте не сразу заметил, что мне теперь доступны для просмотра ссылки категории Premium Plus 6 штук по 0,01$ каждая.

Итоги работы арендованных рефералов на GPTplannet

Окончание данной статьи написано 22.02.2021. Подвожу некоторые итоги. Фактически мои арендованные рефы сделали 33571 кликов и принесли мне 33,57$. При первоначальных затратах 40$

 

Результаты арендных рефералов через 30 дней

Результаты работы 200 рефералов за 30 дней.

Итоги работы арендных рефералов GPTplannet

Начал разбираться, где же я ошибся и что сделал не так. Ведь куча видео по заработку на GPTplannet, народ-то зарабатывает!!! Вроде как.А почему у меня не выходит?

Итак, захожу в Rented referals и  вижу, что есть возможность продлить аренду реферала со скидкой. Продление на 365 дней стоит 1,27$ (максимальный скидон. Т.е. на сотню нужно 127 бакинских. Делаем нехитрые математические подсчеты:

Один реферал в максималке приносит 0,181$ в месяц, т.е. в год 2,172$.

Сотня арендованных и продленных на год рефералов будет приносить 217,2 $.

Доход составит 217,2-127= 90,2 $

Минус расход  60 $ на покупку Сильвер аккаунта, т.к. он дешевле.

Получаем в год  40$. Что не есть нужным результатом.

Более вменяемые результаты можно получить, если арендовать максимально возможное количество рефов для аккаунта Monthly Gold – 800 шт.

Доходы: 2,172 х 800 =1737.60 $.  Расходы: 1,27х800= 1016 +120  $ годовой Monthly Gold аккаунт.

Итого выхлоп: 1737.60 – 1136 = 601.6 $ -  за год.

Да, результат получше. Но есть минусы:

- Чтобы выйти на какие-либо приемлемые результаты нужно сразу вложить большую сумму: около 1000$ на достаточно долгий срок.

- нужно кликать каждый день, с учетом отпусков или командировок – финальный результат будет меньше.

- не факт, что за год рефералы будут постоянно кликать на максимальном уровне, их наверняка придется рециклить, а это снова «минус».

- еще один минус обнаружился позже: при заказе выплаты– букс берет комиссионные в размере 8%. Смотрим рисунок. А это уже не 601 а 552 бакса(((.

- выплатит ли букс деньги вообще. Ждем скрин выплаты с GPTplannet. Хотя в моем случае я особо не переживаю, сумма выплат не превышает денег, которые я заводил на этот букс.

Скрин заказа выплаты с GPTplannet

С учетом вышеуказанных минусов эксперимент решил прекратить. Освобождающиеся и новые деньги решил использовать в эксперименте по аренде рефералов на NeoBux

Всем добра!

P.S. Может, я что-то неправильно сделал или не так посчитал? Пиши в комментариях))

 

Просмотров: 17 | Добавил: Trial | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]